Не повторяется такое никогда

Надежда Кочергина
Конечно, этих дней не повторить,
Где мы "всему учились понемногу",
Но  дверь в родную школу отворить,
Откуда вышли в Жизнь,-в свою дорогу,..
Имеем право,- пусть хоть "иногда"
И снова "одноклассниками" будем,-
Хоть разделяют страны, города
И разные по-статусу мы люди!-

Лишь стоит вместе встретиться и вновь,
Мы те же всё - "девчонки и мальчишки",-
Объединит нас давняя любовь
К тем прошлым дням, где мы "читали" книжки!
А телефоны - редкие, в домах,-
Мы заходили просто так к друг к другу!-
Пришёл прогресс,.. пришёл летам тем "крах",
И по-иному жизнь несётся кругу!..