За будущее!

Рафиль Сабиров
За будущее! –
 
…кто-то пьет дешевое вино из пластиковых стаканчиков в укромном уголке школьного двора после выпускного…

… кто-то водку из кружек со звенящими внутри ромбиками  в шумной комнате студенческой общаги…

… кто-то шампанское из хрустальных бокалов в дорогом ресторане в кругу мнимых друзей из нового коллектива после первой получки…

А мы…

Мы погибли за будущее.

Проживите его достойно.

----------