Похищенные

Павлов Илья Сергеевич
I.

Вокруг та звездная пыль
На ареоле огня
Она взметнётся и обрушит
Тень свою на меня
Взметнётся и обрушит
Зло своё на меня

Я весь седой неспроста
Обступила толпа
Всё разлетится в свете молний
Они выбрали меня   
Растворился в свете молнии
Похитили меня

p-v:

Не такие как все люди,
Смертные нам не чета.
Ты и я мы были вместе
От начала до конца.
Мы с тобою словно птицы
Полетели в небеса.
Мы с тобою полетели
Вот такие чудеса!
Чудеса!

II.

В ушах истошный слабый звук
Мне говорят, я им чужой
Нет ответов на вопросы
Но игла в теле и вой
Продолжались вечность пытки
Спрятал скальпель за спиной

Открылись двери я бегу
Вокруг лишь свет и вода
Скальпелем машу налево
И на право я
Скальпелем прорезал путь
Сам себе на волю я


03-04.'13г.  - 09.04.'17г.