Ценный подарок...

Вячеслав Раков 2
«…Бог ты мой, вот это – да,
Совершенство, красота!
Какой дизайн… а форма, цвет…?!
Таких уже не встретишь, не-е-т…»
Коллега чем - то восхищался,
На « Покажи…!» - не отзывался…
Но мы, через плечо взглянули,
В кулак тихонько хохотнули…
Презент, коллеге, босс вручил –
Авторучку подарил…
Ту, с которой начинал,
С нуля свой бизнес поднимал.
Сказал – «…счастливая она,
С ней хорошо идут дела…
За многолетний труд награда…»
…Вместо премии – оклада…
А через день - приказ пришёл,
В котором - сокращён был он…
И ручка кстати оказалась –
В приказе этом расписалась…
Историю мне рассказал,
Тот, кто на Западе живАл,
Всё на глазах его случилось…
Он не хотел, чтоб повторилось.
Собрал вещички...и домой,
Дошло... Россия - дом родной!
Какой – бы ни была она,
Но в сердце – лишь она одна!
          200?