Странник

Алексей Бабушкин 2
Очарованный странник на кальке миров,
Потерявшийся гений в предтече Эдема,
В лабиринтах далёких, больших городов,
В сердцевине души звездная микросхема
Полнолуний твоих
Все искрит и искрит,
Отражаясь зарницами и голограммой,
Я придумал тебя, оттого и болит
В сердцевине душа и мерцает программа
Моих пр'ожитых дней и не пр'ожитых лет,
Моей вечной любви и единственно верной..
Я укутаюсь дымом ночных сигарет,
Растворясь в тишине голограммы трёхмерной.
Очарованный странник
Ну что ж ты молчишь,
В сопредельности снов обозначив свой пеленг,
И уходишь с поверхности утренних крыш,
На какой то другой, незнакомый мне берег.