Многодетному отцу, начальнику и герою

Илья Лапаухов
Мужчина в самом цвете лет:
Богат, красив, умен (при власти!),
В работе - дока, в спорте - мастер,
Он домострой и садовед.

И в женщинах он знает толк:
Отец-герой. Герой по жизни.
Рабочим - друг, слуга Отчизне!
Короче, полный молоток!

Что пожелать?! Любви! Тепла!
Здоровья! Счастья! Оптимизма!
Чтоб не схуднула вдруг харизма.
И чтоб семья твоя росла!

Чтоб лет так через шестьдесят
Твои праправнуки и -внучки
Тебе сказали: "Дед - ты лучший!"
Пока ж расти своих ребят.