В разлуке

Владимир Сологубов
          В РАЗЛУКЕ.
Да я знаю,  я  всё знаю,
И что любишь ты меня,
И сам тоже  я  страдаю,
Ну, потому что ты одна.

Но  и я один ведь тоже,
Знать такая  вот судьба,
А так жить нам негоже,
Но жизнь  наша такова.

И нужно нам мириться,
По-иному  жить нельзя,
Жизнь идёт стремиться,
И нам  деваться некуда.

А от неё отстать нельзя,
Трудно будет догонять,
Не отставай ты никогда,
На месте тоже не стоять.
Вл. Сологубов.24.06.22г.