Наполняет Все Природа Музыкой

Лея Внесна
Снова день бежит дорожкой узенькой...
Воздух ветра, обними его...

Пусть природа наполняет Музыкой
Всех, кто в ней не ищет своего...

В ласке рек, в листочке тоненьком,
В паутинке неба, в песне пен...

Наполняет Все Природа Музыкой,
Ничего не требуя взамен...


Вновь откроет вечер веер сумерек,
Птиц проснутся сказки голоса...

Мы опять поймем, опять подумаем...

Крестик вышьет звезды в небесах...