Юбилей чемитки

Валентина Ивановна Гаврилова
Юбилей сегодня у "Чемитки",
Поздравленья,торжества,салют,
Ты уже,родная,не малютка,
Деферамбы все тебе поют.

Многое ты видела и многих,
На своём прославленном пути,
Знаю,не одно десятилетье,
Предстоит тебе ещё пройти.

Прибыло немало к нам друзей,
Чтоб отметить этот юбилей.
Москва и Питер,"Звёздный"тоже здесь,
Штаб ВВС,да всех не перечесть...

Всегда к нам космонавты приезжают
И,словно,дом родной,
"Чемитку"вспоминают.
Там-предполётный тренинг,подготовка,полёт триумф...
Здесь-отдых,тренировка.

Здесь были первыми курсанты из"Жуковки",
Ведь дачу подарил свою им Боткин.
Сейчас здесь отдыхают  со всех мест,
России нашей офицеры ВВС.

Я желаю всем,без исключенья,
Искренне,от всей своей души,
Всех желаний ваших исполненья,
Ну,а лётчикам ещё и:

Без ограничения-здоров,
Без ограничения-счастливый,
Без ограничения-влюблён,
Без ограничения-любимый!!!

В/сан."Чемитоквадже"2009год.