Операцию проводит Россия

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  зад  пинки  ждёшь  без  заминки,  мессия,
                В  толк  не  взял  суть  всех  Иванов  гнев?
                Операцию  проводит  Россия!  -
                Опций  справедливости  на  земле.

                Воля  к  концу?  -  давит  страх  пред  будущим,
                Землю  раскрутил  бы  наоборот:
                СУД!  -  притворяешься  спящим,  чудище.
                Нет  пути  солнцу  до  твоих  ворот.

                Долизать  гиены  могут  собраться
                Гриву  от  ран.  Льву  гнать  наглых  и  в  тишь?
                Долларизации  Объединённых  Наций,
                Англосакс?  –  бьёшь  хвостом,  рычишь…

                Воплощенье  зла,  обмана  сборище:
                Кровосос,  вырожденец,  маргинал…
                Клацаешь,  -  клык  язык  -  стал  позорищем. 
                Объяснять  уж  поздно:  лишён  ума.

                Сеешь  рознь,  -  принцип!  -  ведь  легче  охота. 
                Требуешь  верить,  но  чуть  что  замах.
                Нервный  тик  теперь,  до  гостей  забота  - 
                Впереди  знаешь:  «Посейдон»,  «Сармат».

                …Старого,  гнилья  слом  -  сойдёт  за  доблесть?
                Маслом  картина!  Капли  пота  в  пол.
                Жалкий  смердишь,  по  горло  весь  в  содом  влез!
                Шаткий  Вавилон...  Пой,  Маккартни  Пол…