Минутка релаксации

Александр Шварц
Организм простодушно икнул,
Недоум побурлил и утих,
Попа села на офисный стул...
Пальцы, кнопки... Рождается стих...

Нету мыслей, о чём написать,
Значит, буду опять ни о чём
То ли складывать, то ли слагать...
Пусть текут мои строки ручьём...

Льётся ласковый, чистый поток...
Всё ненужное смоет вода
И исчезнет, впитавшись в песок,
За собой не оставив следа...