ассоциации, продолжение слон, жук и груша

София Глинковская
Слон ходил в траве высокой
и Жука он повстречал!
- ты ведь ползаешь так низко,
может грушу здесь видал?
уронил ее случайно!
и теперь хожу-брожу,
а уроненную грушу
я совсем не нахожу!
и жжужит в ответ Жучишка
- нет! я груши не видал!
я сегодня здесь случайно!
просто мимо пролетал!

июнь 2022, Софико.