Счастье тогда полно

Юрий Михайлович Борисов
Счастье   тогда   полно,
Когда     дети    рядом,
Радуются     солнцу,
Нет  большей  награды.

И  они  тебе, и  ты   им, 
Вроде, как   подспорье,
Щит   от   ветров  злых,
Дыркою    в    заборе,

Если  тот  забор  есть,
Чтобы    напрямую,
А не через ворота,
Вовсе  и  не  жесть.

И  греет  душу,
Что  они   рядышком,
Что  ты  им  нужен,
И  они  тебе, понятно.

Но  не  дай  бог,
Врагу   не  пожелаю,
Прервётся  их  полёт,
Небо с овчинку станет.