Приходят строчки

Маргарита Шлагова
Приходят строчки и уходят
Дразня неясностью пока.
И первый гром и дождь
весенний
Кружит по небу облака.
И исчезает мирозданье
За бесконечной суетой.
Порой загадочная тайна
Таится за любой мечтой.
Не угадать и не увидеть
Сюжет несбывшийся пока,
Но главное бы не обидеть
Того, кто верит в нас всегда!