Не в сети

Сергей Полторак
Настоящее без причины
Снова в статусе "не в сети",
Мы проносимся, только мимо
Расстояния без пути.

Остановки сметаем сами,
Перекресток срубив крылом,
Этот мир неуниверсален,
Но и мы себя на потом

Оставляем, да будет что-то,
Пара фраз или пара дел,
И со временем от бойкота
Разломали остатки стрел.

А теперь от рутины будни,
Закрывают весь мир дожди,
Только разве мы те же люди?
Мы отстали и "не в сети".


24.06.2022 г.