Строишь планы

Эмиль Элахи
Строишь планы в суматохе дня,
Тратишь время на свершение дел.
Пусть повсюду Ангелы хранят,
И даруют хрупкий мир тебе.
 
Мира неприкаянной душе,
Мира всем.И дому твоему.
Я прошу,чтоб всё таки уже
Сны сбылись. И все тебя поймут.
 
Жизнь идёт. Её не удержать.
Дни пылят меж пальцев, как песок.
Я не перестану повторять.
И благодарить тебя за всё.
 
Не сдавайся. И через года
Будь собой, не горбись от забот.
Верь в мечту. Наступит день, когда
Больше,чем сегодня повезёт.
 
О тебе взываю к небесам.
Сил и непреклонности колен.
Радость и спокойствие в глазах
Пусть к тебе вернутся насовсем...