Хорошо на юге летом!

Вячеслав Зайцев 5
Хорошо на юге летом –
Море плещется волной,
Солнце греет ярким светом,
Каждый день – день выходной!

Отдых есть на белом свете –
От забот и суеты;
Ведь живём мы на планете –
Воплощать свои мечты!

На машинах, поездами,
Самолётами летим;
Едем к морю за мечтами –
Посмотреть на «рай» хотим!

Нужен отпуск всем на свете –
Жаждем лета целый год.
Ждут и взрослые, и дети,
Чтобы съездить на курорт.

Море, солнце и природа,
Укрепляют организм.
Лето, славная погода,
И, да здравствует – туризм!

         24.06.2022.