***

Тамара Филимонова 7
22июня1941-2022г

Не звали мы себе беду,
Обычный день в начале лета.
Фашист нам объявил войну,
Украл наш сон, да свет рассвета.

Не думали выпускники,
Что утро горе подарило.
Безусые защитники,
Война всю юность отравила.

Врагов России до конца,
Тогда, мы видно, не добили.
Сей"куш" и черный тот венец,
Сейчас фашисты получили.