Юрию Шатунову

Юрий Федотов 2
Ещё один, хотя их больше,
Ушёл от нас... и навсегда.
Пусть говорят - жить стали дольше,
Слова сказавших, как вода.

Для многих - скорбная утрата,
И не в единственной стране.
Кому-то был он ближе брата,
Кому-то грезился во сне.

"Седая ночь", "А лето цвета",
И "Белых роз" родной напев...
С небес слетевшая комета,
Сердца людей теплом согрев.