Pink Floyd - The Wall - По тонкому льду

Николай Николаевич Ошустович
THE THIN ICE


Мама добрая
и папа сильный мой,
море тёплое
и небо синее.
Только льдом вдруг затянет город,
и скользишь ты на чей-то голос.
Сотни глаз провожают странника.
В них и боль, и мольба, и - замертво
упадёшь, провалившись пОд воду:
тонок лёд...Он один здесь подлинный!