Сколько желаний

Татьяна Полякова Капустина
Сколько желаний и невидимого нами смысла,
Я разрываюсь изнутри на пополам...
Твои ладони, без приказа, превращают в искры
И как же не поддаться искушающим словам?!

За миг приходит столько "кнопок стопа",
Но аргументы не имеют над тобою власти...
Сбивает с ног от сладкого, манящего потока,
Поговорим об этой неуемный страсти?!

Кидает в жар, ласкает проходящим ветром!
Твой аромат- дурманный, не покорный феромон...
Нас разделить бы сотней тысяч километров,
Но будет точно так же, только чуть потом...

Смотрю в глаза, сопротивляюсь и опять сдаюсь...
Хочу обнять, а ты в ответ смять вклочья юбку!
Наш ураган я, просто напросто боюсь!
Притормази... ещё хотя бы на минутку...

23.06.22