***

Олеся Трифонова
Я замирала раньше "Вы".
Писала письма к Вам, и в них была забавная недельность.
Пусть знала, что ответа не дождусь, увы -
В бумажных складках был полет мечты,
Наивность, обожанье, неподдельность!..
И вот нашла, затрепетала вся, зарделась:
Не может быть - так близко - Вы!

сентябрь 1993