Всю ночь льёт дождь...

Сьёфн
Всю ночь льёт дождь,
Стекают капли по спине.
Ты не прийдёшь...
Моя душа горит в огне.

Огонь внутри,
Он выжигает мою боль.
Ты отпусти!
Позволь остаться мне собой....

Слова пусты...
В них смысла нет уже давно
Пусти... прости...
Ты не стучи в мое окно.

И темнота
Накроет город и меня.
Моя душа
Опять пуста, пуста и я...

Тебя в ней нет,
Я уничтожила любовь!
Далекий свет...
Моей надежды виден вновь!

2022