просто ждешь трамвая

Скучающая Провинциалка
какой ты? даже Богу не известно
смесь разгильдяя и балбеса,
позиция обычная для обывателя,
поэтому друзей и нет. сплошь всё приятели
ты никогда и ничего не обещаешь,
ты просто никому не помогаешь...
нет. вру! по мелочам, чтоб без последствий
они ж заразны, чужие бедствия,
а так рубаха -парень, добрая душа,
и выпить вместе за всегда
и рубль до зарплаты дашь без всякого процента,
и за проезд заплатишь собственным абонементом
но ежели какая заваруха, мама дорогая
ты это...,просто ждешь трамвая