Памяти Юры Шатунова

Виталий Меньшов
Погасла яркая звезда,
А я в стихах скажу вам слово.
Ушёл талант на небеса,
Не стало Юры Шатунова.

Его улыбку не забыть,
Он настоящей был легендой.
Теперь лишь фото на столе,
На уголочеке с чёрной лентой.

Он был обычным парнем из детдома,
Он обаянием покорял сердца.
Простые песни, про любовь и розы,
А мне так больно по щеке слеза.

Мы никогда твой голос не забудем,
Твою улыбку, блеск в глазах.
А розы белые нам о тебе напомнят,
Теперь твой дом увы на небесах.