Одним только взглядом

Альга
Не оценивай действия только по физическим характеристикам.
Ибо есть те, чьи энергии и присутствие сильнее во стократ.
Они способны воздействовать на целые миры, и это не мистика,
Но и радость их сияет неземными бриллиантами во сто карат.

Через них словно незримо проливается покой и мудрость бытия..
Они же - без действий, без движений - одним только взглядом,
Полушутя - полусерьезно… Лишь взмахом Мысли во мгновение,
Не знают и не делают вроде ничего, но - все идет, как и надо!