Отцу

Дарья Евтушенко 2
Я люблю тебя тихая гавань
молчание — золото!
Беседы до утра не про нас
ведь тишина вновь бесспорна.
В потребности жаждущей болтать
— заново молчать принимая
я сочиню, что предпочитаю как ты,
хотя с другими щебетаю.

И, боясь уколоть тебя — смолчу о желании,
поскольку люди молвят,
«молчание — золото!».