Pink Floyd - The Wall - Один из моих залётов

Николай Николаевич Ошустович
ONE OF MY TURNS


И день - как день, но тяжек труд:
любви мы оживляем труп.
И ночь - как ночь: играем в рай,
всё силясь выдавить "Олл Райт!"
Я старым стал, как баобаб,
да и тебе убавить льда б.
Уж лучше крылья отрасти...
Куда ты, девочка?!. Прости!