Власть Морфея

Любовь Улуру
                * * *

          О, власть Морфея.. Что прекрасней
          И лучше в жизни может быть?
          Когда, поддавшись сладкой страсти,
          Способен утром ты творить..




   24 июня 2022


               Фото из интернета.