Пора, мой друг, пора проснуться

Аннеттака
Пора, мой друг,пора Проснуться,
От круговерти отвернув,
Пора в реальность окунуться,
Вдруг сон дуальности смахнув,
И научиться ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ
И в Многомерность вновь ступить,
Где МИР вокруг ЛЮБОВЬЮ Дышит,
Обиды Сердцем всем ПРОСТИТЬ.
Пора, мой друг, убрать границы,
Что не давали Осознать,
Увидеть роль в знакомых лицах
И перестать теперь играть.
Пора все вспомнить и раскрыться
Душой Великой в ВЫШИНЕ,
Пора ЛЮБОВЬЮ в Мир излиться,
Звучанием ДУХА в ТИШИНЕ.
Пора вновь в ЧУДЕСА поверить
И Сотворять их на Земле,
Пора ДОБРО ничем не мерить,
А ОСОЗНАТЬ, что МИР в тебе.
Пора отринуть все шаблоны
И встать со страхами к лицу,
Пора здесь скинуть все покровы,
Раскрыв объятья на ветру
Всему огромному ТВОРЕНЬЮ,
Вновь слиться с Миром в НЕБЕСАХ,
И вдруг УВИДЕТЬ, что за ДВЕРЬЮ,
Открыть что не давал здесь страх.
Пора шагнуть в ту НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
Узревши ИСТИНЫ ЗЕРНО,
Пора явить Сердец безгрешность,
А ВРЕМЯ будто бы стекло,
Какое вдруг разбилось мелко,
Чтоб многомерность обнажить,
И нет часов, исчезли стрелки,
В момент СЕЙЧАС и надо жить.
Пора, мой друг, пора ПРОСНУТЬСЯ,
И заглянуть в Мир без границ,
Пора ЛЮБОВЬЮ обернуться
И СВЕТОМ литься со страниц.
И Жизнью Новой раскрываться,
Уйти со сцены, где игра,
Чтоб Новым Ангелом рождаться,
Пора, мой друг, уже пора!
29.03.2022