Лето

Светлана Панкова 2
Лето – это море света,
Дождик, радуга над речкой.
Жарким солнышком согреты,
Сядем с кошкой на крылечко.

Мармелад созрел на грядках:
Земляника – объеденье!
Солнца луч щекочет пятки
И не жжёт на удивленье.

Лес, купанье и рыбалка,
Птичий щебет, тёплый ветер,
Мячик, ролики, скакалка,
Как чудесно жить на свете!