Мы с тобой по нашей улице... Песенка

Инна Балакирева
Мы с тобой по нашей улице
Под дождём идём вдвоём.
В небе туча снова хмурится,
Плачет проливным дождём.

Но любовь нас согревает,
И сильнее с каждым днём.
Скажешь ты:"Так не бывает".
Нет, бывает, раз влюблён!
 
Если на дворе метелица,
Закружилась голова,
Это тоже перемелется
И исчезнет навсегда.

Ведь любовь нас согревает
И сильнее с каждым днём.
Скажешь ты:"Так не бывает",
Нет, бывает, раз влюблён!

Никогда мы не расстанемся,
Друг без друга нам нельзя.
В этом времени останемся,
Не ищете нас, друзья.

А любовь нас согревает
И сильнее с каждым днём
Скажешь ты:"Так не бывает ".
Нет, бывает, раз влюблён!