Легкость идет изнутри и снаружи

Аннеттака
Легкость идёт изнутри и снаружи,
Легкость ЛЮБВИ, где теплом станет стужа,
Где Жизнь и радость, и новые встречи,
Где ТИШИНА боль душевную  лечит.
Звуки меняются, качества тела,
Что так Душа в этой жизни хотела,
ПЛАМЕНИ БОГА сливаются вместе,
Чтобы ЛЮБОВЬ, Бескорыстие ЧЕСТИ
В людях открыло Великую Мудрость,
Где растворяться страх, ложь, безрассудность,
Где Человек в Мир шагнёт без Предела,
Где Душа крылья обресть так хотела.
И происходит здесь ЧУДО РОЖДЕНЬЯ-
АНГЕЛОМ СВЕТА войдут в ВОЗНЕСЕНЬЕ
ТЕ, кто свой ПУТЬ СЕРДЦЕМ вновь выбирали,
Кто шли и падали, твёрдо вставали,
И в Мир смотрели, раскрасив Творенье
Красками Сердца -ЛЮБВИ проявленье.
Где ЖИЗНЬ ВДЫХАЕМ во МИГЕ СВЯЩЕННОМ,
Радостном, чудном, великом, волшебном,
Чтоб с самым ВЫСШИЯ Я истинным слиться,
И НОВЫМ ПЛАМЕНЕМ БОЖЕСКИМ взвиться,
Не умирая все скинуть шаблоны,
Все миражи, отодвинуть препоны,
И возродиться той Сутью ВЕЛИКОЙ,
Чистой, Сияющей и многоликой,
Той, что несёт в себе все воплощенья,
Той, что была в каждый миг до рожденья,
Что в Безграничности с БОГОМ ТВОРИЛА,
ТОЙ, что ВСЕМ СЕРДЦЕМ МИРЫ Так ЛЮБИЛА,
Смело живя в многомерность снова,
ТАМ, где в ЛЮБВИ ПОЗНАЕШЬ В СЕБЕ БОГА,
ТАМ, где рождаются ЗВУКИ ТВОРЕНЬЯ,
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, что идёт в ВОЗНЕСЕНЬЕ!
30.04.2022