Затянувшееся расставание

Елена Нарижняк
Мне очень приятно ,
Когда люди так любят друг друга ,
Что им трудно расстаться ,
А обниматься совсем им не лень .

Буквально при мне
Рождается дрожь того тела ,
О котором не знают
Те двое сегодня , теперь ...

     24 06 2022