Легко в ладонях тем, кто не обижен

Книжник
Легко в ладонях тем, кто не обижен
Ни небом, ни землёю, ни грехом,
Кто с колыбели светел, прям, возвышен,
Кто дружит с Бахом, Мунком и стихом.

Легко в ладонях творчеству учиться,
Ещё прекраснее любви учить.
Никто влюблённой пусть не стыдится,
Она чиста, её не погубить!

(Книги "Уроки ладоней")
24.06.1998г.