А Время Перемен, оно идет

Аннеттака
А ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ОНО идёт,
И каждый может выбрать кем быть хочет,
Куда идти - назад или вперёд,
Куда Путь приведёт- КО ДНЮ, иль к НОЧИ.
И разобраться в том, что для Души
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕМ вашим в Путь помАнит,
Иль во ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ СЛУЖИТЬ,
Или смотреть как бури в судьбах ранят.
Ведь ВРЕМЯ ОСОЗНАТЬ давно пришло,
И мы не раз собою воплощались,
От плевел отделяется Зерно,
ЗАКОН ИДЁТ из БОЖЬИХ ВЕЧНЫХ ПРАВИЛ.
И каждый день нам дан не просто так,
А чтобы открывать СЕРДЕЦ ВЕЛИЧЬЕ,
Чтоб СВЕТ СИЯЛ ВЕЗДЕ, рассеяв мрак,
И АНГЕЛ принял истинно обличье.
Пора УВИДЕТЬ ВЗОРОМ НЕБЕСА,
Тем ВЗОРОМ, что вас ВЫШЕ поднимает,
Закрыв в ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ГЛАЗА,
Но ВИДЕТЬ ТО, что только СЕРДЦЕ ЗНАЕТ.
Расширить РАЗУМ с Сердцем ЕДИНИВ,
Объять ЛЮБОВЬЮ НЕОБЪЯТНОЙ ГАЙЮ,
Ведь ЧЕЛОВЕК ВОИСТИНУ ВЕЛИК,
Когда в ЛЮБВИ ПУТИ восходит к РАЮ!
17.06.2022