Опираясь на пустоту

Константин Шевелёв
Опираясь на пустоту, поднимусь выше всех облаков.
Я познаю грядущего свет и приму тьму ушедших веков.
Я узнаю себя целиком и мгновенно во вне растворюсь,
превращусь во вселенскую пыль и обратно уже не вернусь.