Конфетка

Елена Нарижняк
Из барака послевоенной застройки
Через месяц сделают "конфетку " .
Все стены надежные ,
А крыша текла ...
Теперь устраняют дефекты .

С ребятами я пообщалась .
Спросила : кто здесь и откуда ?
Команда вся сборная , как ожидалось .
Таких еще много здесь будет .

     24 06 2022
   Ялта , фото из окна , сейчас .