О Законах Мироздания

Аннеттака
Сквозь ГАЛАКТИКИ СВЕТА , сквозь скопленья и ЗВЕЗДЫ
ГДЕ ЗАКОНЫ ТВОРЕНЬЯ ВЕЛИКИ И СЕРЬЁЗНЫ,
И ОНИ, РАЗВИВАЯСЬ, тоже ВЫШЕ ВОСХОДЯТ
Те ЗАКОНЫ ВО СВЕТЕ, ЧТО  РЕАЛЬНОСТИ СТРОЯТ.
Те ЗАКОНЫ, что ВЫШЕ, расширяются тоже,
Там, где смысл боле ёмок и во КАЧЕСТВАХ СЛОЖЕН.
Ведь ЗАКОН не статичен,  ВВЫСЬ идя в МИРОЗДАНЬИ
Сквозь ГАЛАКТИКИ СВЕТА, где ЛЮБВИ СОЗИДАНЬЕ
ИМ даёт развернуться а СвЯтой ИСТИНЕ БОГА,
Где ЗАКОНЫ ТВОРЕНЬЯ в каждой плотности снова
Дарят Мир и порядок,  что внутри, что снаружи,
Ведь ЗАКОН как и СУТЯМ, МИРОЗДАНИЮ нужен.
Сквозь ГАЛАКТИКИ СВЕТА, мириады ВСЕЛЕННЫХ
Проходили здесь СУТИ  во Путях многомерных,
И ЗАКОНЫ в них были и в ЗАКОНАХ СИЯЛИ,
ВОЗНОСЯСЬ С МИРОЗДАНЬЕМ ПО ВЕЛИКОЙ СПИРАЛИ!
24.06.2022