Под дождём

Валентина Кононова
                (Экспромт на пост в "Контакте" Ольги Стерликовой-Беннер).
Летний дождь - чудесное явление!
Можно смело бегать босиком!
Ни в какое не идёт сравнение
Чувство его видеть за окном!
В тёплых струях словно обновляешься!
Как ребёнок прыгая, шалишь!
И, как батарейка, заряжаешься,
Когда, обгоняя дождь, бежишь!..
Мокрые до нитки, но счастливые,
С "Эскимо" в руках идём домой!..
Летом не помеха дни дождливые
Даже взрослым, с детскою душой!