Сентиментальная прогулка

Евгений Аксёнов 3
 

 Постелите мне степи
Я по ним прогуляюсь,
Цветущей землёю
Я восхищаюсь.

В лесу певцов полна округа
Я и туда поспешу с восхищением,
И песни услышу
Их мне насвищут.

В лесу побываю,
Хор мне пернатый
Споёт мне насвищет,
Насвищет, песни свои.