Черный кот и белый пёс

Иншаков Александр 71
 Чёрный кот и белый пёс
Пробежать решили кросс
То есть выяснить решили
Кто быстрей - такой вопрос!

 Кот рванулся со всех лап
Пёс кота за лапу цап
Кот обидчику ответил
Клочья шерсти носит ветер!

 Так никто и не узнал
Кто быстрей - таков финал!