Лобзаньем вселенской услады

Олеся Трифонова
Лобзаньем вселенской услады,
Огнем первозданности грез,
Печалью небесной громады,
Обетованностью звезд
Наполнены духи и тверди,
Гармония мира - их глас.
И ставят Боги на нас,
Даруя то смерть, то бессмертие.

22 июня 1995