Сердце Донбасса

Серхио Дель Петрус
Боли рупор. Страдания рупор.
Как понять оскудевшим умом,
что разрушен, сожжён Мариуполь,
души павших растерзаны в нём.

Всё кричали:"Они нам не братья!"
Кто хитрее, тот сразу свалил.
И теперь кровожадно нацбаты
убивают, терзая, своих.

Подковав заграничные берцы,
в пулемёты добавив свинца,
топчут гады невинное сердце
и улыбку срывают с лица.

Надрывая и нервы, и жилы,
слёзы выжав из прежних кручин,
мариупольцы стойкие живы.
Мариуполя сердце стучит.

Уничтожив фашистскую стаю,
город примет опять корабли.
Москали ведь своих не бросают,
и Zа правду стоят москали.

Ополченец вернётся - и баста!-
восстановит любимый Донбасс,
и огромное сердце Донбасса
добрым солнцем согреет всех нас.