Быть теплу

Людмила Пчелина 3
Июнь скатился по стеклу,
Как бусинка на розы.
Примета – скоро быть теплу,
Июльским звонким грозам.

Ты не по мне скучай в тепле,
А по словам красивым.
Отыщешь их в речной волне,
И в небе синем, синем.

Ты талисман в  моей  судьбе
И тёплый дождь – на плечи.
Мы  на ромашках  ворожбе
Всё верим, не перечим.