Тысяча сгоревших обещаний

Михаил Моисеенко
Среди тысячи легко сгоревших обещаний…
Просто так легко сгорит и тысячу одно
Странный вот такой предел мечтаний
Словно очень, очень неудачное кино

Среди тысячи легко сгоревших обещаний …
Было все, о чём могли с тобой  мечтать
Сотни  наших встречи и сотни расставаний
Просто вместе быть и вместе в такт дышать

Среди тысячи легко сгоревших обещаний …
Ты и я и больше, больше никого вокруг
Сотни наших обещаний и признаний
И тепло от сжатых вместе  наших рук

Среди тысячи легко сгоревших обещаний …
Правит бал теперь холодный пустота
И слова молчат  каких то глупых оправданий
Лишь видна на нашем солнце чернота

Среди тысячи легко сгоревших обещаний …
Было то, что называли мы с тобой любовь
В них осталось всё…, мгновения свиданий
Все слова, что повторялись тогда вновь

Среди тысячи легко сгоревших обещаний …
От былых сгоревших обещаний лишь зола
От сгоревших всех мечтаний, ожиданий
Так легко сама…, свою любовь сожгла