Так кто же вырастет быстрей

Светлана Панкова 2
Я ёлку высадил в саду,
Она растёт, и я расту.
Расти мне радостнее с ней,
Так кто же вырастет  быстрей?

Похожа ёлка на ежа,
В  иголках вся, а хороша.
Но не боюсь иголок я,
Мы  настоящие друзья!

Прошу я дождик:
                — Чаще лей,
 Растёт красавица  быстрей.
Я ем котлеты, антрекот,
А можно всё наоборот.

Вмиг антрекот, котлеты съел
Подрос и слышу:
                — Ну, пострел!