Рок-н-ролл портвейн

Владислав Спиридонов
Мы летим в вертолёте над самой землёй.
Не просто летим, а нас везут в бой.
Смотрим на свою бегущую тень.
К черту сухое вино!
Мы выбираем портвейн.
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.Мы выбираем портвейн.
Еееее.

За штурвалом вертолета сидит пилот.
Надеюсь, он внимательно смотрит вперёд.
Надеюсь, он не пялится с нами на  тень.
Кому-то нравится сухое вино.
Я выбираю портвейн!
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.Я выбираю портвейн.
Еееее.

Я жил в Барнауле. Пил сухое вино.
Ходил со своей девчонкой в кино.
Но дед сказал: Бросай свой блокчейн.
Ты пьёшь сухое вино.
А пора пить портвейн.
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.Пора пить портвейн.
Еееее.

Дед сказал: Кончай пить свой брют.
В Донецке укропы наших бьют.
И вот я в вертушке. Смотрю на тень.
Я раньше пил сухое вино.
А теперь пью портвейн.
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.А теперь пью портвейн.
Еееее.

Мы десант.Мы летим закрывать котёл.
Что б ни один укроп не ушёл.
И это войны не последний день.
К черту сухое вино!
Мы выбираем портвейн.
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.Мы выбираем портвейн.
Еееее.

Когда-то с украинцами мы были одно.
Вместе пили портвейн и сухое вино.
Но хохлы стали пить мозельвейн.
К черту это дерьмо!
Мы выбираем портвейн!
О беби, еееее
О беби, ооооо
О беби.Мы выбираем портвейн.
Еееее.