На время

Анка Гражданка
Мы все друг другу не понятно кто.
Лишь по бумаге только статусы имеем.
И во вселенной где-то далеко
Родными кажемся на время.
Нам не измерить дружбы бал.
Любовь нам тоже не измерить.
Частицами наш карнавал,
Мы совпадаем лишь на время.
Ничто ни вечно под луной...
И вечность тоже не измерить
У нас лишь выбор-он такой
Любить,надеятся и верить.