Придворные шуты и карлики в камзолах

Олеся Трифонова
Придворные шуты и карлики в камзолах
Ударят в бубенцы, запляшут у колонн,
Кривые языки огня по золотому
Вползут на потолок, спугнув в саду ворон.
И в окруженьи бородатых троллей,
Отбрасывая тень на зеркала,
В венке из дикой огненной фасоли
Неузнанная буду танцевать.

2 мартя 1994